Препараты от клещей для собак
+4
Apriori
Бэриморр
Luter90
Bear25
8 користувачів
Препараты от клещей для собак
Всем доброго времени суток. Вопрос к владельца собак. Ребят, какими вы пользовались средствами от клещей для собак. Какие вам больше всего понравились?
уже теплеет, скоро клещи повылазят, сволочи.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Препараты от клещей для собак
Верите, в прошлом году весной ни одного клеща мы с собакой не поймали. Я прям удивлялся. Надеюсь и в этом году будем осторожными. Главное - не лазить по кустам и зарослям.
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
А мы прошлой весной не успевали клещей с шерсти вытаскивать. Почти после каждой прогулки. Не знаю, может у кого то собака чинно прогуливается по дорожке. А у меня оббегает все кусты, все деревья, все собак в округе перенюхает.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Bear25 пише:Всем доброго времени суток. Вопрос к владельца собак. Ребят, какими вы пользовались средствами от клещей для собак. Какие вам больше всего понравились?
Никуда ты от клещей не денешься. Хоть берегись, хоть нет. Так что вся надежда на фармацевтические препараты.
Нам лично с моим псом (надеюсь ) среди всех препаратов от клещей для собак https://www.zootovary.com/sredstva-ot-bloh-kleschei-dlya-sobak-c-22_91.html нравятся таблетки Bravecto. Они продаются в коробках разного цвета - в зависимости от веса собаки. У меня собака весит 20 кг, поэтому мы покупаем синюю - от 20 до 40 кг.
Эти чудесные таблетки можно применять и для профилактики, и лечить животное от паразитов.
Можете на сайте посмотреть.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Недавно я приобрела для своего пушистого друга таблетки от клещей в данной вет аптеке и осталась очень довольна своим опытом http://vetpreparaty.com/ru/zasoby-vid-klishchiv-dlia-sobak/ На сайте было легко ориентироваться, поэтому найти нужный товар было проще простого. Процесс заказа прошел гладко, и моя посылка прибыла быстро, хорошо упакованная и надежно запечатанная. Самое главное, что таблетки от клещей эффективно защищают мою собаку во время наших прогулок на свежем воздухе. Я настоятельно рекомендую Vetpreparaty за отличный сервис и качественную продукцию, которая ставит на первое место здоровье и благополучие наших любимых питомцев.
Дівча- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Нужно такую профилактику своевременно проводить, потому что может развиться дерматоз. Так у нас произошло.
Олічка- ПЕРЕХОЖЫЙ
И чем лечили? Могу подсказать отличное средство - спрей Кортаванс для лечения дерматозов у собак и кошек в зоомагазине Рыжий Котhttps://www.zooapteka.kiev.ua/virbac-cortavance-sprej можно быстро купить. Тут самый лучший выбор товаров для животных, которые обеспечат им здоровую и счастливую жизнь. Я всегда только здесь все необходимое для питания, ухода и лечения покупаю.
Kamela- УЧАСТНИК ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі