УЗИ щитовидной железы!
4 користувачів
УЗИ щитовидной железы!
Всем доброго дня! Подскажите, кто делал УЗИ щитовидной железы не по направлению, а просто для проверки? Достаточно ли информативно это обследование, если никаких симптомов пока нет? И нужно ли перед ним как-то готовиться?
dimonk- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: УЗИ щитовидной железы!
Я делал УЗИ щитовидной железы, просто чтобы провериться, никаких направлений не было. Исследование вполне информативное даже без явных симптомов. У меня тогда выявили небольшие узелки, хотя я себя чувствовал нормально. Подготовки никакой не требуется, процедура быстрая и безболезненная, так что можно сделать в любой момент.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Вполне информативно, даже если нет жалоб. Нашли небольшие отклонения, которые потом контролировали. Не нужно готовиться, это обычное УЗИ. Лучше провериться заранее, чтобы потом не удивляться. Даже если нет симптомов, это полезное обследование для общего контроля здоровья.
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Luter90 пише:Вполне информативно, даже если нет жалоб. Нашли небольшие отклонения, которые потом контролировали. Не нужно готовиться, это обычное УЗИ. Лучше провериться заранее, чтобы потом не удивляться. Даже если нет симптомов, это полезное обследование для общего контроля здоровья.
Мне делали УЗИ щитовидки в Добробуте https://dobrobut.com/services/c-uzi-sitovidnoj-zelezy-3 из-за проблем со здоровьем. Понравилось, что врачи действительно внимательные: во время процедуры рассказывают, что видят на экране, и сразу объясняют результаты.
Оборудование современное, никаких очередей, всё быстро и чётко. Я был уверен, что получаю правильную диагностику. Ещё круто, что на сайте можно найти всю информацию про процедуру — даже как подготовиться и какие симптомы могут указывать на проблемы с щитовидной железой.
koj- РЕПУТАЦІЯ : 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі