Мебель в ванную
+3
Mike
NefedovaDiana
mirusa
7 користувачів
Мебель в ванную
Делаем ремонт в ванной комнате, идеи брала в интернете, но там порой такие варианты, что попробуй в маленьком городе хоть что то подобное найти. Подскажите, может кто знает хороший интернет-магазин, где есть современные новинки?
mirusa- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Мебель в ванную
Ще можу порадити в місті Київ меблі на замовлення контакти https://mebel-pvm.com.ua/ua/kontaktyi тут ми робили замовлення двічі - один раз купували вже готові, а інший - вже під нас конкретно готували повноцінно кухню. Дуже сподобалась якість, все відмінно працює, кріплення максимально надійні, та й сам матеріал відмінний. Все по кольору, розмірам можна підібрати як того бажаєш. У разі необхідності можна їх фахівців викликати на заміри. Це зручно, та й по ціні в них досить демократично.
NefedovaDiana- РЕПУТАЦІЯ : 5
Існує безліч онлайн-магазинів, які спеціалізуються з продажу сантехніки. Мені один з таких попався недавно це Дім Інтер'єрів dim-interior.com.ua/santehnika-shop/smesytely-uk/smesytely-dlya-dusha1 Тут дуже багато усього є для ремонту квартир, будинків та інших приміщень. Тому краще б вам туди завітати та перебрати для себе те, що цікавить.
Симпатик- ПЕРЕХОЖЫЙ
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Я знаю еще одного производителя сантехники и м ебели для ванных комнат - это компания Аква Родос. Думаю, что многие слышали о ней, так как это ведущий поставщик таких товаров в Украине. Советую зайти к ним на сайт по ссылке выше и рассмотреть все детальнее - там вы точно найдете нужную мебель высокого качества по адекватным ценам с доставкой. Пользуйтесь на здоровье.
nejolay- РЕПУТАЦІЯ : 5
Недавно делал ремонт в ванной комнате и все таки выбирал мебель в интернет-магазинах. MegaBAI выделяется своим колоссальным выбором и доступными ценами. К тому же, приятно удивила бесплатная доставка по Украине! Рекомендую всем купить мебель для ванной, кто ценит качество, практичность и надежность по всем аспектам!
Kazrakus- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі