Онлайн обучение на фотографа
2 користувачів
Онлайн обучение на фотографа
Я заинтересован в онлайн обучении на фотографа, но у меня есть несколько вопросов. Во-первых, какие темы и аспекты фотографии охватываются в курсе? Во-вторых, как организованы занятия и насколько гибкий график обучения? Я работаю полный день и важно, чтобы занятия могли быть подстроены под мой график. В-третьих, какие технические требования предъявляются к оборудованию? Есть ли возможность учиться с базовым комплектом или необходима профессиональная техника? И последнее, какой документ я получу по окончании курса?
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Онлайн обучение на фотографа
Я проходил онлайн обучение на фотографа в фотошколе Зеленый квадрат https://green4.photo/photo_courses/start_online/ и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, курс был невероятно информативным и охватывал все необходимые аспекты фотографии, начиная с основ композиции и освещения до постобработки и ретуши. Во-вторых, график занятий был гибким, что позволило мне совмещать обучение с работой. Уроки проводились в удобное для меня время, а если я пропускал занятие, всегда была возможность просмотреть запись.
Роман- РЕПУТАЦІЯ : 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі