ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Проблемы с телеграм A38ef70d209bПроблемы с телеграм 8f6f3c29d6d6

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Проблемы с телеграм A38ef70d209bПроблемы с телеграм 8f6f3c29d6d6
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Проблемы с телеграм

2 користувачів

:: ІНШЕ :: ІНШЕ

Перейти донизу

Проблемы с телеграм Empty Проблемы с телеграм

Повідомлення автор kuran Пн Вер 23, 2024 7:47 pm

Я заметила, что некоторые чаты исчезли из моего Telegram. Также появились сообщения, которые я не отправляла. Что делать, если есть подозрение на взлом?

kuran

РЕПУТАЦІЯ : 5

Повернутися до початку Перейти донизу

Проблемы с телеграм Empty Re: Проблемы с телеграм

Повідомлення автор Luter90 Пн Вер 23, 2024 7:49 pm

Недавно я столкнулась с проблемой: моя подруга постоянно жаловалась, что не может зайти в свой Telegram. Заинтересовавшись, я решила найти информацию на эту тему. На этом сайте нашла статью как понять что взломали телеграм материал оказался очень полезным! В нем описаны основные признаки взлома, такие как неожиданные уведомления и сообщения, которых я не отправляла. Благодаря этому я теперь знаю, на что обращать внимание. Уверена, что эта информация поможет многим избежать неприятностей. Рекомендую всем, кто активно пользуется мессенджерами!
Luter90
Luter90
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

РЕПУТАЦІЯ : 5

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

:: ІНШЕ :: ІНШЕ

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі