Автомобиль из США или Европы
5 користувачів
Автомобиль из США или Европы
Добрый вечер, как вы думаете откуда лучше купить автомобиль из США или Европы. Мне нужна хорошая семейная машина, на которой можно взять семью и отправиться в путешествие. Можете мне что-то порекомендовать.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Автомобиль из США или Европы
Какая разница где покупать автомобиль, в США, Европе или на Украине, главное чтобы транспортное средство было полностью исправное. Просмотрите все варианты, посоветуйтесь со специалистами, тогда уже примете решение.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Автомобили в Украине стоят довольно дорого, поэтому я не рассматривал этот вариант, хотя с другой стороны наверное стоит поискать хороший вариант, вдруг мне повезет, сегодня посмотрю на РСТ что там есть.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Я долго искал в нашей стране хорошую машину за разумные деньги, спустя три месяца понял что это бесполезное. После чего купил себе Honda Accord из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/honda_accord/ , автомобиль полностью в исправном состоянии, все недостатки устранили до того как передали мне ключи и документы.Бэриморр пише:Добрый вечер, как вы думаете откуда лучше купить автомобиль из США или Европы. Мне нужна хорошая семейная машина, на которой можно взять семью и отправиться в путешествие. Можете мне что-то порекомендовать.
Для начала определитесь с маркой, потом обращайтесь в надежную фирму, которая все сделает за Вас. Спустя небольшой промежуток времени уже будите ездить на автомобили))
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
А на який сайтах краще шукати вживане авто в Україні?
Букашик- ПЕРЕХОЖЫЙ
З власного досвіду можу порадити сервіс безпечного продажу та купівлі автомобілів https://mymycars.com/ Переходьте за посиланням і там, я думаю, швидко зорієнтуєтсь.Букашик пише:А на який сайтах краще шукати вживане авто в Україні?
Людвиг- ПЕРЕХОЖЫЙ
Схожі теми
» ноутбук из европы
» Где арендовать автомобиль?
» Лечебные средства из Европы
» Где купить автомобиль из Америки в Луцке
» Чемпионат Европы по футболу 2024 года
» Где арендовать автомобиль?
» Лечебные средства из Европы
» Где купить автомобиль из Америки в Луцке
» Чемпионат Европы по футболу 2024 года