Хорошая экшн-камера
5 користувачів
Хорошая экшн-камера
Думаю вот сейчас приобрести для себя хорошую экшн-камеру для того, чтобы вести свой собственный видеоблог. Как вы думаете, какую стоит приобрести на сегодня?
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Хорошая экшн-камера
Bear25 пише:Думаю вот сейчас приобрести для себя хорошую экшн-камеру для того, чтобы вести свой собственный видеоблог. Как вы думаете, какую стоит приобрести на сегодня?
Да сейчас этих камер появилось огромное количество. Вам хоть какого именно плана камера нужна? С каким разрешением? Какими параметрами? Все это нужно учитывать ведь.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Apriori пише:
Да сейчас этих камер появилось огромное количество. Вам хоть какого именно плана камера нужна? С каким разрешением? Какими параметрами? Все это нужно учитывать ведь.
Ну качество видео определенно должно быть хорошим - это главное
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Bear25 пише:
Ну качество видео определенно должно быть хорошим - это главное
Хорошее качестве видео это понятие весьма относительное и растяжимое. Для какого-то ведь вообще 480р уже отличное качество видео, но в наше время такое уже не катит совсем. Я бы советовал лучше один раз переплатить, но зато сразу взять отличную камеру и лучше всего уже с режимом съемки в 4к формате.
Посмотрите экшн-камеры https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/action_cam.html такого вот плана. Там кучи вариаций, но в целом из среднего ценового диапазона можно подобрать отличную модель на годы вперед.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Для хорошего качества фото и видео лучше использовать хорошую вспышку. Лично у меня был отличный опыт работы с интернет-магазином www.pyn.com.ua Их обширный ассортимент накамерных вспышек превзошел мои ожидания с точки зрения качества, функциональности и стоимости. Магазин предлагает большой ассортимент и расширенные функции, которые делают вспышки простыми в использовании и надежными в полевых условиях. Команда обслуживания клиентов PYN не менее впечатляет: она предлагает экспертные советы и оперативную поддержку в случае необходимости. Однако что действительно отличает PYN, так это их приверженность качеству их ассортимента. PYN обслуживание клиентов. Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным фотографом или энтузиастом, PYN — отличный выбор для тех, кто хочет улучшить свои навыки фотографии.
Дівча- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі