Любителям дыни
3 користувачів
Любителям дыни
Я просто обожаю дыню. С нетерпением жду сезона продаж. Есть любимые сорта, как привозные, так и местные. Осенью купили дачу, так что теперь хочу посадить у себя. Садоводы поделитесь семенами проверенных сортов.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Любителям дыни
А какой сорт у вас самый любимый. Я жила в Казахстане и в свое время объедалась ими. Сейчас с вспоминаю те времена, как самые счастливые.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Apriori пише:А какой сорт у вас самый любимый. Я жила в Казахстане и в свое время объедалась ими. Сейчас с вспоминаю те времена, как самые счастливые.
Я обожаю ананасный сорт. Он считается одним из самых изысканных и благородных. Люблю съедать дыню до самой шкурки.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Бэриморр пише:Я просто обожаю дыню. С нетерпением жду сезона продаж. Есть любимые сорта, как привозные, так и местные. Осенью купили дачу, так что теперь хочу посадить у себя. Садоводы поделитесь семенами проверенных сортов.
Да зачем у кого-то просить семена, если это все можно купить в инете. Семена дыни https://rozetka.com.ua/semena-dyni/c2117627/ и арбузов покупаю обычно на Розетке. Там всегда имеется свежие семена, которые никогда не подведут и дадут урожай.
Я люблю дыню с сыром под белое вино сухое. Это просто для меня наслаждение. Нарежешь кубиками, выложишь на менажницу и сыр двух или трех сортов, ммм вкуснятина.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі