Чехол для смартфона
3 користувачів
Чехол для смартфона
Какие чехлы для смартфонов вам больше всего нравятся? Какие наиболее удобны для вас?
Имею в виду, по типу. Накладки, книжки, чехлы-подставки?
Имею в виду, по типу. Накладки, книжки, чехлы-подставки?
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Чехол для смартфона
Я вообще не пользуюсь чехлами. Как то в начале носила обычную силиконовую прозрачную панель-накладку. Потом и эту сняла. Для кого его беречь тот смартфон, если я его меняю каждые 2 года? )
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
А защитным стеклом тоже не пользуетесь? ) Вот вы говорите про 2 года. А вот мой коллега с работы тоже не спешил одевать чехол и клеить защитное стекло. На 6-той день после дня покупки уронил его на мраморном полу и потом ремонтировал за 2000 гривен ещёApriori пише:Я вообще не пользуюсь чехлами. Как то в начале носила обычную силиконовую прозрачную панель-накладку. Потом и эту сняла. Для кого его беречь тот смартфон, если я его меняю каждые 2 года? )
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Обязательно нужно покупать чехол к смартфону. Я без чехла не ношу смартфон никогда.
И защитное стекло обязательно нужно покупать, причём сразу, вместе с телефоном. Для каждого девайса бренды выпускают стильные и прочные чехлы.
На днях буквально заказали новый чехол для смартфона Самсунг https://www.citrus.ua/chekhly-dlya-smartfonov/brend-smartfona_samsung/ , которым пользуется супруга.
Они всё таки способны продлить срок службы смартфона, дополнить его внешний вид и дизайн. Потому не следует экономить на этом.
И защитное стекло обязательно нужно покупать, причём сразу, вместе с телефоном. Для каждого девайса бренды выпускают стильные и прочные чехлы.
На днях буквально заказали новый чехол для смартфона Самсунг https://www.citrus.ua/chekhly-dlya-smartfonov/brend-smartfona_samsung/ , которым пользуется супруга.
Они всё таки способны продлить срок службы смартфона, дополнить его внешний вид и дизайн. Потому не следует экономить на этом.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі