Поломалась микроволновка
Re: Поломалась микроволновка
Да вполне можно, тем более если ваш супруг разбирается в ремонте. А детали я заказывал по интернету, тоже живем далеко от города. В микроволновке конденсатор полетел. Сам отремонтировал и довольно быстро.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Поломалась микроволновка
По многим магазинам не смотрел, зашел в интернет-магазин Розетка, нашел в каталоге трансформаторы для микроволновой печи https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dlya-mikrovolnovok/c4672978/tip-247303=transformatori/ и выбрал подходящий для моей модели.
И вы точно также можете поступить, поиск в магазине работает на отлично и без проблем можно найти нужную запчасть, смотря в чем причина поломки.
Заменить нужную запчасть не проблема, а в результате моя микроволновка работает как новая и надеюсь еще длительное время нам прослужит. А если что снова сломается, где покупать нужные запчасти я уже в курсе.
И вы точно также можете поступить, поиск в магазине работает на отлично и без проблем можно найти нужную запчасть, смотря в чем причина поломки.
Заменить нужную запчасть не проблема, а в результате моя микроволновка работает как новая и надеюсь еще длительное время нам прослужит. А если что снова сломается, где покупать нужные запчасти я уже в курсе.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі