Внедорожник до 10 тысяч долларов
3 користувачів
Внедорожник до 10 тысяч долларов
Я хочу купить себе внедорожник, но у меня не так сильно много денег, могу себе позволить потратить до 10 тысяч долларов. Как вы думаете смогу ли я вложиться в такую сумму, и где нужно искать транспортное средство?
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Внедорожник до 10 тысяч долларов
Если вы хотите купить себе внедорожник за небольшие деньги, тогда вам придется искать автомобиль за границей. У меня много знакомых заказывали себе машины из США, сейчас ездят и не о чем не жалеют.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Может тогда дадите более конкретный ответ, где ваши знакомые заказывали автомобили, я же в этом деле ничего не знаю. Может хотя бы сайт скинете с номерами телефонов, дальше я уже сам разберусь.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Лично я вам могу предложить посмотреть сайт компании БОССАВТО, на котором я нашел автомобиль своей мечты. Около двух лет тому назад я купил себе Дачия из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/dacia/ , у них ценны с тех времен практически не изменились, так что вам хватит ваших денег чтобы купить внедорожник.Бэриморр пише:Я хочу купить себе внедорожник, но у меня не так сильно много денег, могу себе позволить потратить до 10 тысяч долларов. Как вы думаете смогу ли я вложиться в такую сумму, и где нужно искать транспортное средство?
В следующем году сын сдаст на права и мы купим еще один автомобиль, я вот что думаю, может сделать заказ пораньше, все равно деньги есть, вдруг потом цены подымут.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі