Опрыскиватель
4 користувачів
Опрыскиватель
Всем привет. Нам для побелки стен нужен опрыскиватель. Может, кто знает, где они продаются. Желательно недорого. И чтобы ассортимент был, чтобы можно было выбрать.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Опрыскиватель
А какой вам именно опрыскиватель нужен. Они же разные бывают - электрические, ручные, пневмонические, помповые. Если вам для больших площадей, то лучше берите электрический.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Я тоже думаю, что лучше брать электрический опрыскиватель. Это если сотку картошки опрыскать - то и ручной сойдет. А если у нас заказы огромные - то, конечно, нужно электрический.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
А я вам посоветую еще лучший вариант. Возьмите электрический аккумуляторный опрыскиватель https://allo.ua/ru/opryskivateli/tip_opryskivatel-akkumuljatornyj_jelektricheskij/ Зарядили дома аккумулятор - вам на день хватит.
Посмотрите на сайте - их там очень много. Мне, например, там нравится электрический ранцевый аккумулятор. Одел на плечи - и вперед. Меньше уставать будешь.
И бак на 16 литров - тоже неплохо.
Посмотрите на сайте - их там очень много. Мне, например, там нравится электрический ранцевый аккумулятор. Одел на плечи - и вперед. Меньше уставать будешь.
И бак на 16 литров - тоже неплохо.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Привет! А где купить запчасти для полевых опрыскивателей, не подскажете?
Дівча- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі