Какой смартфон лучше купить?
4 користувачів
Какой смартфон лучше купить?
Решил в этот тежелый час купить себе нормальный смартфон, который бы помог мне нормально делать фото, плюс играть в новейшие тежелые игры, и обезательно что бы был шустрый, подскажите варианты?
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Какой смартфон лучше купить?
Сейчас существует масса новых моделей, думаю каждый сможет выбрать себе нормальный смартфон, поэтому это будет не сложно, сейчас даже в школьника крутые смартфоны, можно купить на год-два и менять.
kateostin- РЕПУТАЦІЯ : 5
Ну смотрите если у вас деньги есть тогда лучше покупать айфон, они вроде не ломаются и служат очень долго, но вдруг если сломается, то уже сервисных центров очень много, советую покупать такой.kateostin пише:Сейчас существует масса новых моделей, думаю каждый сможет выбрать себе нормальный смартфон, поэтому это будет не сложно, сейчас даже в школьника крутые смартфоны, можно купить на год-два и менять.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Здравствуйте, я думаю вам бы подошли многие модели смартфонов, но как сказал человек в комментарий выше, что лучше айфона вы врятли найдете, да он немного дороже своих конкурентов, но это не беда можно взять в кредит или в рассрочку, тогда и цена будет не помеха.Apriori пише:
Ну смотрите если у вас деньги есть тогда лучше покупать айфон, они вроде не ломаются и служат очень долго, но вдруг если сломается, то уже сервисных центров очень много, советую покупать такой.
iPhone 12 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-12-pro/ лучше брать в магазине стилус, такие модели уже идут с хорошими скидками, приятнее покупать, и характеристики почти не уступают новой модели.
Если вы цените свои нервы и красивый стильный смартфон, тогда купите такой.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Схожі теми
» Купить магніти
» Смартфон
» купить пробковый пол
» Греция в сентябре: куда лучше поехать
» купить пустышки
» Смартфон
» купить пробковый пол
» Греция в сентябре: куда лучше поехать
» купить пустышки