Когда будут скидки на технику?
4 користувачів
Когда будут скидки на технику?
Как выбрать хороший и надежный телефон? Хочу услышать рекомендации профессионалов, дело в том, что я лишь недавно начал вести свой блог и еще не разбираюсь во всех тонкостях. Спасибо заранее за помощь, говорят что черная пятница близко?
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Когда будут скидки на технику?
Главное не спрашивать у продавцов, какой телефон выбрать. Я сам работал продавцом в магазине смартфонов, и поверьте мне, ни один продавец не ответит вам на вопрос о том, как выбрать телефон, полностью честно.
kateostin- РЕПУТАЦІЯ : 5
Сначала, перед тем как отправиться за новым телефоном, посмотрите отзывы. А остальные уже ориентируйтесь по цене, берите не китайские, потому-что они прослужат мало, проверено лично.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Здравствуйте. Я вам советую дождаться Чёрной пятницы в магазине Алло, там будут очень классные скидки https://from-ua.com/news/615544-cernaya-pyatnica-ne-za-gorami-allo-obyavlyaet-gotovnost-nomer-odin.html Прежде всего, следует обратить внимание на цену телефона и эксплуатационные характеристики. Я всегда уравниваю цену смартфона и популярность бренда.Apriori пише:Сначала, перед тем как отправиться за новым телефоном, посмотрите отзывы. А остальные уже ориентируйтесь по цене, берите не китайские, потому-что они прослужат мало, проверено лично.
Посмотрите имеющийся в ассортименте телефоны, почитайте подробные характеристики каждой понравившейся модели телефона, так и подберете, то что понравится.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі