Интересное про суши
4 користувачів
Интересное про суши
Какие интересные факты вы знаете о японских суши и роллах? Просто там ведь большая история данного блюда существует, а я никогда сам не вникал в нее. Вот думаю может расскажет кто.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Интересное про суши
Бэриморр пише:Какие интересные факты вы знаете о японских суши и роллах? Просто там ведь большая история данного блюда существует, а я никогда сам не вникал в нее. Вот думаю может расскажет кто.
У суши и роллов действительно очень богатая история, с годами они несколько раз менялись как по рецептам, так и по внешнему своему виду, тут массу фактов можно нарыть будет...
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Apriori пише:
У суши и роллов действительно очень богатая история, с годами они несколько раз менялись как по рецептам, так и по внешнему своему виду, тут массу фактов можно нарыть будет...
Да я вот именно поэтому и решил спросить кто вообще знает какие-нибудь интересные факты о данном блюде, просто очень люблю суши, но об их культуре и истории толком ничего не знаю.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Бэриморр пише:
Да я вот именно поэтому и решил спросить кто вообще знает какие-нибудь интересные факты о данном блюде, просто очень люблю суши, но об их культуре и истории толком ничего не знаю.
На эту тему я думаю лучше всего будет поискать различную информацию по интернету, ведь там более 200 лет большой истории и японской культуры в целом с этим связано. Суши переживали несколько так называемых революций в плане рецептов и способов приготовления.
Вот интересная статья с забавными фактами из истории суши и роллов https://bashny.net/admin/2021/10/12/neskolko-zabavnyh-faktov-o-sushi.html Думаю как раз таки вам было бы интересно почитать и узнать много нового о данном блюде.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Я люблю суши, где можно заказть вкусные в Одессе?
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Знаком со многими доставками, потому с радостью поделюсь своим мнением на этот счёт. Вот тут советую вам купить суши в Одессе https://dasushi.od.ua/ отличные по вкусу, с большим количеством начинки и при этом по приятной цене. Так же здесь большое меню японской кухни, выбирайте для себя и другие блюда.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі