ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Интересное про суши A38ef70d209bИнтересное про суши 8f6f3c29d6d6

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Интересное про суши A38ef70d209bИнтересное про суши 8f6f3c29d6d6
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Интересное про суши

4 користувачів

:: ІНШЕ :: ІНШЕ

Перейти донизу

Интересное про суши Empty Интересное про суши

Повідомлення автор Бэриморр Вт Лист 16, 2021 12:18 pm

Какие интересные факты вы знаете о японских суши и роллах? Просто там ведь большая история данного блюда существует, а я никогда сам не вникал в нее. Вот думаю может расскажет кто.
Бэриморр
Бэриморр
УЧАСТНИК ФОРУМА
УЧАСТНИК ФОРУМА

РЕПУТАЦІЯ : 5

Повернутися до початку Перейти донизу

Интересное про суши Empty Re: Интересное про суши

Повідомлення автор Apriori Вт Лист 16, 2021 12:21 pm

Бэриморр пише:Какие интересные факты вы знаете о японских суши и роллах? Просто там ведь большая история данного блюда существует, а я никогда сам не вникал в нее. Вот думаю может расскажет кто.

У суши и роллов действительно очень богатая история, с годами они несколько раз менялись как по рецептам, так и по внешнему своему виду, тут массу фактов можно нарыть будет...
Apriori
Apriori
ПЕРЕХОЖЫЙ
ПЕРЕХОЖЫЙ

Повідомлення автор Бэриморр Вт Лист 16, 2021 12:23 pm

Apriori пише:

У суши и роллов действительно очень богатая история, с годами они несколько раз менялись как по рецептам, так и по внешнему своему виду, тут массу фактов можно нарыть будет...

Да я вот именно поэтому и решил спросить кто вообще знает какие-нибудь интересные факты о данном блюде, просто очень люблю суши, но об их культуре и истории толком ничего не знаю.
Бэриморр
Бэриморр
УЧАСТНИК ФОРУМА
УЧАСТНИК ФОРУМА

Повідомлення автор Apriori Вт Лист 16, 2021 12:26 pm

Бэриморр пише:

Да я вот именно поэтому и решил спросить кто вообще знает какие-нибудь интересные факты о данном блюде, просто очень люблю суши, но об их культуре и истории толком ничего не знаю.

На эту тему я думаю лучше всего будет поискать различную информацию по интернету, ведь там более 200 лет большой истории и японской культуры в целом с этим связано. Суши переживали несколько так называемых революций в плане рецептов и способов приготовления.
Вот интересная статья с забавными фактами из истории суши и роллов https://bashny.net/admin/2021/10/12/neskolko-zabavnyh-faktov-o-sushi.html Думаю как раз таки вам было бы интересно почитать и узнать много нового о данном блюде.
Интересное про суши 00873f
Apriori
Apriori
ПЕРЕХОЖЫЙ
ПЕРЕХОЖЫЙ

Повідомлення автор Luter90 Нд Квіт 10, 2022 8:40 pm

Я люблю суши, где можно заказть вкусные в Одессе?
Luter90
Luter90
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

Повідомлення автор Bear25 Пн Квіт 11, 2022 2:14 am

Знаком со многими доставками, потому с радостью поделюсь своим мнением на этот счёт. Вот тут советую вам купить суши в Одессе https://dasushi.od.ua/ отличные по вкусу, с большим количеством начинки и при этом по приятной цене. Так же здесь большое меню японской кухни, выбирайте для себя и другие блюда.
Bear25
Bear25
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

:: ІНШЕ :: ІНШЕ