Посоветуйте офтальмологическую клинику
3 користувачів
Посоветуйте офтальмологическую клинику
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хорошую офтальмологическую клинику. У сына-школьника падает зрение. Хотим обследоваться нормально. Если назначат операцию - значит будем оперироваться.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Посоветуйте офтальмологическую клинику
В Киеве есть Цент микрохирургии глаза. Раньше это была государственная клиника. Как сейчас, я даже не знаю. Там очень хорошие специалисты работали. Можете туда обратиться. Не болейте.
safoka2609- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Посоветуйте офтальмологическую клинику
Bear25 пише:Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хорошую офтальмологическую клинику. У сына-школьника падает зрение. Хотим обследоваться нормально. Если назначат операцию - значит будем оперироваться.
Я бы вам посоветовал обратиться в офтальмологическую клинику Визиум https://visium.com.ua/ Мы туда водили своего сына. Детский врач-офтальмолог посмотрел ребенка на нескольких приборах. Кстати, хочу сказать, что там очень хорошее современное оборудование.
Доктор сказал, что пока глаз у ребенка растет и развивается. Потом, когда ребенок повзрослеет, можно будет провести операцию по лазерной коррекции зрения. А пока назначил капать капли и придерживаться зрительного режима, то есть долго не сидеть перед компьютером.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Схожі теми
» Посоветуйте хостинг
» Посоветуйте самогонный аппарат
» Посоветуйте магазин автозапчастей хороший
» Посоветуйте мебельный интернет магазин
» Посоветуйте самогонный аппарат
» Посоветуйте магазин автозапчастей хороший
» Посоветуйте мебельный интернет магазин
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі