Для чего аппарат Дарсонваля?
2 користувачів
Для чего аппарат Дарсонваля?
Всем доброго времени суток. Ребят, кому приходилось иметь дело с медицинской техникой? Скажите, для чего используется апарат Дарсонваля? Что им лечат? Или может там только используется эффект плацебо?
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Для чего аппарат Дарсонваля?
jecket пише:Если меня память не подводит, то аппарат Дарсонваля оказывает лечебное воздействие с помощью переменного тока высокой частоты. Я когда-то сто лет тому назад ходил на физиотерапевтические процедуры аппаратом Дарсенваля.
Ну да, процедура дарсонвализации относится к методам электротерапии. Только вот мне интересно, что лечат этим током и для чего он используется. Никогда не сталкивался этим аппаратом.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Re: Для чего аппарат Дарсонваля?
Бэриморр пише:Всем доброго времени суток. Ребят, кому приходилось иметь дело с медицинской техникой? Скажите, для чего используется апарат Дарсонваля? Что им лечат? Или может там только используется эффект плацебо?
Ну почему плацебо? Лечение аппаратом Дарсонваля https://techno-med.com.ua/darsonvali с помощью токов высокой частоты уже давно доказан и медициной, и косметологией.
Как используется? Да очень широко. В косметологии аппарат Дарсонваля лечит все несовершенства кожи (и для сухой, и для жирной кожи), акне, целлюлит, проблемы с волосами, в медицине - невралгии, заболевания уха, горда и носа, урологические заболевания, респираторные заболевания.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі