ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Перевод документов A38ef70d209bПеревод документов 8f6f3c29d6d6

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Перевод документов A38ef70d209bПеревод документов 8f6f3c29d6d6
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Перевод документов

3 користувачів

:: ІНШЕ :: ІНШЕ

Перейти донизу

Перевод документов Empty Re: Перевод документов

Повідомлення автор Дівча Сб Квіт 30, 2022 1:33 pm

Привет, обратитесь в бюро АВС, они как раз делают перевод медицинских справок Мы с мужем заказывали у них эту услуги и остались очень довольны. Перевод точный и быстрый, плюс за адекватную стоимость. Я вам очень рекомендую обращаться именно к ним, так как по мне они лучшие в данном деле, и точно выполнять свою работу на отлично.

Дівча
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

РЕПУТАЦІЯ : 5

Повернутися до початку Перейти донизу

Повідомлення автор Василиса Чт Лист 17, 2022 1:12 am

Актуальная тема. Как раз несколько дней назад забрала перевод медицинского послеоперационного эпикриза с немецкого языка. До этого искала агенство, которое бы выполнило для нас эту работу. Не все кстати соглашаются, видимо не имеют в штате специалистов соответствующей квалификации, а может опасаются ответственности. Но Господь нам помог и мы нашли отличное бюро переводов, которое по сути и по праву имеет название Эксперт: https://expertperevod.com . Вот у них не было ни тени сомнения, просто взялись, очень хорошо. быстро перевели. Вывод следующий - если вам нужно действительно перевести что то важное, серьезное и сложное, ну или просто что-то перевести, то обращайтесь к этим профессионалам, сделают все максимально хорошо.

Василиса

Повідомлення автор парижанка Пт Квіт 28, 2023 4:40 pm

Я думаю, что могу посоветовать один из проверенных сайтов, где вы можете заказать качественный медицинский перевод https://perevod.agency/medicinskie-perevody/ . Здесь работают профессионалы в своей области, которые имеют высокий уровень медицинских знаний. Они гарантируют точный и качественный перевод медицинских текстов на русский язык. Кроме этого, на сайте вы можете заказать перевод на другие языки, если вам нужны международные коммуникации. Не стоит экономить на качестве перевода, ведь от этого может зависеть здоровье и жизнь людей.
парижанка
парижанка
ПЕРЕХОЖЫЙ
ПЕРЕХОЖЫЙ

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми