Где арендовать выделенный сервер?
3 користувачів
Где арендовать выделенный сервер?
Привет. Ищу где арендовать выделенный сервер, который будет простой в использовании и по цене адекватный, что можете порекомендовать, какому хостинг провайдеру стоит доверять?
gehaj- ПЕРЕХОЖЫЙ
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Где арендовать выделенный сервер?
Если хотите полностью разобраться, что такое выделенный сервер и кому он подойдет, поищите в интернете, там должно быть много полезной информации. Я обычно так поступаю, когда нуждаюсь в какой-то информации.
JeckShepard- ПЕРЕХОЖЫЙ
Если вы новичок, в этом плане, советую обратится в специальные компании, которые занимаются этим и сумеют подобрать для вас хостинг-провайдера и тариф. Самостоятельно сложно это сделать.
gehaj- ПЕРЕХОЖЫЙ
Для того, чтобы полностью разобраться, какой тариф будет самым эффективным для вашего бизнеса, советую заглянуть на сайт компании HostZealot вот ссылка и проконсультироваться с их специалистами.gehaj пише:Если вы новичок, в этом плане, советую обратится в специальные компании, которые занимаются этим и сумеют подобрать для вас хостинг-провайдера и тариф. Самостоятельно сложно это сделать.
Вы узнаете для себя много полезной информации относительно выбора виртуального серверы vps/vds linux Когда я был новичок в этом плане, они мне здорово помогли, особенно тех поддержка, на первых порах.
Я им очень благодарен, что без особых навыков благодаря их советам, мне удалось всё настроить.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі