Гости дорогие почитайте пожалуйсто!!!
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Гости дорогие почитайте пожалуйсто!!!
Дорогие гости!!!Я и Администратор форума просим вас!Если вы заходите на форум или пишите в темах, то обязательно регестрируйтесь!Потому что на форуме очень мало людей!Ах да и еще если зарегестрировались напишите хотя бы одно сообщение!
Останній раз редагувалося: Funny (Пт Лип 24, 2009 10:21 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Funny- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 4
Re: Гости дорогие почитайте пожалуйсто!!!
Я нашел у вас ошибочку =) У вас на гл. странице написано : Melkome to my forum - а нужно писать вот-так: Welcome To My Forum =)
ALeksey- РЕПУТАЦІЯ : 0
И в этом сообщении тоже исправьте ошибки, а то гости видят что много ошибок и думаю что сидят какие-то необразованные дети
Ошибки в вашем сообщении: ещо - ещё*, Обезательно - Обязательно*, и запятых побольше а не "!" )
Ошибки в вашем сообщении: ещо - ещё*, Обезательно - Обязательно*, и запятых побольше а не "!" )
ALeksey- РЕПУТАЦІЯ : 0
Я не оч правильно пишу))))Я можно сказать туповатая)))
Funny- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 4
ALeksey пише:Я нашел у вас ошибочку =) У вас на гл. странице написано : Melkome to my forum - а нужно писать вот-так: Welcome To My Forum =)
ALeksey пише:Будьте внимательней
ALeksey пише:И в этом сообщении тоже исправьте ошибки, а то гости видят что много ошибок и думаю что сидят какие-то необразованные дети
Не в цій теміFunny пише:Я не оч правильно пишу))))Я можно сказать туповатая)))
ryslik2009- АДМІНІСТРАТОР
- РЕПУТАЦІЯ : -1
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі