ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Качественный монитор  A38ef70d209bКачественный монитор  8f6f3c29d6d6

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Качественный монитор  A38ef70d209bКачественный монитор  8f6f3c29d6d6
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Качественный монитор

3 користувачів

:: ІНШЕ :: ІНШЕ

Перейти донизу

Качественный монитор  Empty Качественный монитор

Повідомлення автор ProstoCar Пт Вер 02, 2022 5:52 pm

Нужен качественный монитор с хорошей цветопередачей. Чтобы можно было смотреть в экран несколько часов подряд и глаза сильно не уставали и цветопередача была отличной.
ProstoCar
ProstoCar
ПЕРЕХОЖЫЙ
ПЕРЕХОЖЫЙ

РЕПУТАЦІЯ : 5

Повернутися до початку Перейти донизу

Качественный монитор  Empty Re: Качественный монитор

Повідомлення автор JeckShepard Пт Вер 02, 2022 5:53 pm

Если вы постоянно работаете с цветом, то есть такой факт, что через 3-4 часа работы с дизайном, то вы перестаете различать цвета. Качественный монитор конечно может оттянуть этот факт на несколько часов, но не более.

JeckShepard
ПЕРЕХОЖЫЙ
ПЕРЕХОЖЫЙ

Повідомлення автор ProstoCar Пт Вер 02, 2022 5:53 pm

Я вас понял, но все равно мне нужен монитор в любом случае. Чтобы не было такого, я открываю на айфоне дизайн, там показывает один цвет, открываю на своем мониторе то там другой.
ProstoCar
ProstoCar
ПЕРЕХОЖЫЙ
ПЕРЕХОЖЫЙ

Повідомлення автор JeckShepard Пт Вер 02, 2022 5:54 pm

Для дизайнера и 3D модельера очень важно выбирать качественный монитор. Матрица обязательно должна быть IPS, а так же чтобы покрытие экрана было матовым. Так будет картинка более четкая, возможно при сильном свете у вас будут небольшие блики, но как только света становится меньше, то монитор будет намного лучше антибликового. Тут можешь купить себе монитор DELL на 24 дюйма https://stylus.ua/monitory/diagonal:24-3_proizvoditel:dell/ DELL является одним из лучших производителей мониторов.
Качественный монитор  2224959

JeckShepard
ПЕРЕХОЖЫЙ
ПЕРЕХОЖЫЙ

Повідомлення автор Ганс Сб Лют 18, 2023 11:50 pm

Спасибо за советы!
Ганс
Ганс

Повідомлення автор Ганс Сб Лют 18, 2023 11:52 pm

Я хочу на подарок брату купить монитор в Алматы https://www.sulpak.kz/f/monitoriy Нашел в этом магазине много крутых вариантов, что даже сложно определиться с выбором. Подскажите, какой лучше заказать? Что скажете по поводу модели Samsung Odyssey G3 - характеристики вроде бы неплохие.
Качественный монитор  Img_0_65_463_0_1_320
Ганс
Ганс

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

:: ІНШЕ :: ІНШЕ