Помогите выбрать Бойлер
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Помогите выбрать Бойлер
Всем привет ребята! Хочу купить домой бойлер, так как часто выключают горячую воду, но ничего в них не понимаю. Посоветуйте какой купить, чтобы хорошо грел воду, и электричество не сильно тянул.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Luter90 поставив(ла) "Подобається"
Re: Помогите выбрать Бойлер
Всем привет! Бойлером я сам начал пользоваться не так давно, и покупал можно сказать наугад. Я купил бойлер Atlantic Steatite Slim. Чтобы понять принцип его работы, прочитал познавательную статью fastiv.in.ua о Принципе работы бойлера и разновидности устройств.
После этого разобрался, что к чему, и теперь пользуюсь им без проблем. Греет воду хорошо, и также держит температуру. Можно сказать мне даже с этим бойлером повезло.
После этого разобрался, что к чему, и теперь пользуюсь им без проблем. Греет воду хорошо, и также держит температуру. Можно сказать мне даже с этим бойлером повезло.
Останній раз редагувалося: Luter90 (Сб Вер 10, 2022 3:05 am), всього регувалося 2 раз(-и)
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Bear25 пише:Всем привет ребята! Хочу купить домой бойлер, так как часто выключают горячую воду, но ничего в них не понимаю. Посоветуйте какой купить, чтобы хорошо грел воду, и электричество не сильно тянул.
Привет друг! Я недавно тоже покупал себе бойлер, и честно говоря я в них не разбираюсь особо. Купил методом риска Vertigo Steatite, и на счастье он оказался нормальным, работает как надо.
Бэриморр90- РЕПУТАЦІЯ : 5
Bear25 пише:Всем привет ребята! Хочу купить домой бойлер, так как часто выключают горячую воду, но ничего в них не понимаю. Посоветуйте какой купить, чтобы хорошо грел воду, и электричество не сильно тянул.
Привет всем! Я тоже недавно покупала бойлер, и мне порекомендовали Vertigo Steatite. Я в них не очень разбираюсь, но на счастье он хорошо работает, быстро греет воду и выглядит симпатично.
Мария- РЕПУТАЦІЯ : 5
По маркам особо не подскажу, потому что у меня были бойлеры только Gorenje. По качеству могу сказать отлично. Единственное, выбирайте литраж побольше. Первый бойлер я взял на 50л. Оказалось очень мало(( Жене не хватало воды голову вымыть и выкупаться. Старый отвез на дачу и зимой заказал уже на 150л.
Совсем другое дело) Покупал бойлер на Розетке, у них самый адекватный выбор https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/tegi123287=150-litrov/ .
Мой бойлер греет воду быстро. Но вы должны понимать, чем больше объем, тем дольше вода будет нагреваться.
Совсем другое дело) Покупал бойлер на Розетке, у них самый адекватный выбор https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/tegi123287=150-litrov/ .
Мой бойлер греет воду быстро. Но вы должны понимать, чем больше объем, тем дольше вода будет нагреваться.
Макнаташ- РЕПУТАЦІЯ : 5
Схожі теми
» Помогите выбрать швейную машинку.
» Помогите выбрать настольную игру
» Помогите выбрать посудомоечную машину!
» Помогите выбрать автокресло на подарок
» Бойлер как выбирать?
» Помогите выбрать настольную игру
» Помогите выбрать посудомоечную машину!
» Помогите выбрать автокресло на подарок
» Бойлер как выбирать?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі