ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Конструкторы Лего A38ef70d209bКонструкторы Лего 8f6f3c29d6d6

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Конструкторы Лего A38ef70d209bКонструкторы Лего 8f6f3c29d6d6
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Конструкторы Лего

4 користувачів

Перейти донизу

Конструкторы Лего Empty Конструкторы Лего

Повідомлення автор Bear25 Пт Вер 16, 2022 3:19 pm

Здравствуйте. Нам заказали на подарок мальчику 9-ти лет конструктор Лего. Но вижу, там наборов Лего тьма, на самом деле ) Какой из них лучше выбрать?
Bear25
Bear25
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

РЕПУТАЦІЯ : 5

Повернутися до початку Перейти донизу

Конструкторы Лего Empty Re: Конструкторы Лего

Повідомлення автор Den28 Пт Вер 16, 2022 3:23 pm

Добрый день. Там действительно очень много наборов и вариантов. Важно понимать размер бюджета на такую покупку. Вы на какую сумму рассчитываете?
Den28
Den28

Повідомлення автор Bear25 Пт Вер 16, 2022 3:25 pm

Den28 пише:Добрый день. Там действительно очень много наборов и вариантов. Важно понимать размер бюджета на такую покупку. Вы на какую сумму рассчитываете?
Хотелось бы вложиться в 1500 гривен. Смотрю, что там направлений очень много для мальчиков. А вот какое было бы наиболее интересным...
Bear25
Bear25
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

Повідомлення автор Den28 Пт Вер 16, 2022 3:33 pm

У Лего очень много разных линеек сейчас. По интересам ребенка было бы проще ориентироваться. Но если спросить неудобно, тогда можно выбрать беспроигрышные варианты, такие как Лего Классик, Лего Техник или Лего Сити. Это то, что понравится любому мальчику Smile
Рекомендую ознакомится с конструкторами Лего https://magazin.cv.ua/ и его сериями в этом блоге о них. Тут представлено очень хорошие обзоры по ним. Там ещё есть Лего-серии из фильмов (Бетмен, Звездные воины, Нинзяго), но это на любителя уже.
Конструкторы Лего Zv8vAGMD.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2015-09-2022%2023:04:14
Den28
Den28

Повідомлення автор Varia.L Пн Вер 19, 2022 3:47 pm

Теж дитина дуже любить грати в Лего. Може цілими днями сидіти колупатись у тих детальках )
Varia.L
Varia.L

Повідомлення автор dimonk Ср Жовт 02, 2024 3:19 am

Когда мой сын попросил Lego на день рождения, я не колебался. И теперь могу с уверенностью сказать, что это была одна из лучших инвестиций в его развитие! Lego city https://antoshka.ua/igrushki/lego/f/vid/lego-city.html развивает не только мелкую моторику, но и логическое мышление. Ребенок стал проявлять интерес к инженерии и архитектуре, что меня очень радует. Он собирает не только стандартные модели, но и придумывает свои собственные. Покупая Lego в интернет-магазине Антошка, я был приятно удивлен удобством процесса. Быстрая доставка и отличное качество товаров сделали наш опыт незабываемым. Если хотите порадовать своего ребенка, советую рассмотреть эту покупку!

dimonk
УЧАСТНИК ФОРУМА
УЧАСТНИК ФОРУМА

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі