Хочу купить конвектор.
3 користувачів
Хочу купить конвектор.
Доброго времени суток. Очень резко сменилась погода и я не был готов к такому. Дрова еще не закупил а гдеться хочется. Вот срочно хочу купить хороший конвектор но не могу определится с магазином. Не хочется купить подделку. Ну жен качественный и оригинальный на долгие годы.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Хочу купить конвектор.
Доброго времени и вам. Я недавно совершала такую же покупку. У меня есть на примете хороший интернет-магазин. Там есть абсолютно все.. Если еще актуально я смогу вам подсказать.
Mistika24- РЕПУТАЦІЯ : 5
Я был бы вам благодарен за любой ответ. Помогите мне с выбором магазина. Тем более я вижу что опыт у вас уже есть..и доверенный магазин тоже. Спасибо заранее.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Я с удовольствием готова вам помочь. И с адресом и с магазином и подберем хороший обогреватель. Я себе лично покупала обогреватель WetAir WFH-04. Мощный хороший и очень быстро обогревает комнату. Легкий в использовании. Вам бы я посоветовала несколько моделей:
- Обогреватель PRIME Technics HFV 215. Имеет небольшие размеры и вес. Стильный корпус выполнен из прочного пластика и не подвержен деформациям. Мощности обогревателя в 2000 Вт достаточно для того, чтобы обогреть комнату площадью до 20 кв.м
- Обогреватель Hoffson HFHT-2036. Обладает мощностью 2 кВт, что позволяет этому компактному обогревателю быстро нагреть воздух в помещении площадью до 24 кв.м.
Больше моделей обогреватетей https://stylus.ua/obogrevateli/tip:konvekcionnyy/ можно найти на этом сайте. Удачный покупок вам))
- Обогреватель PRIME Technics HFV 215. Имеет небольшие размеры и вес. Стильный корпус выполнен из прочного пластика и не подвержен деформациям. Мощности обогревателя в 2000 Вт достаточно для того, чтобы обогреть комнату площадью до 20 кв.м
- Обогреватель Hoffson HFHT-2036. Обладает мощностью 2 кВт, что позволяет этому компактному обогревателю быстро нагреть воздух в помещении площадью до 24 кв.м.
Больше моделей обогреватетей https://stylus.ua/obogrevateli/tip:konvekcionnyy/ можно найти на этом сайте. Удачный покупок вам))
kateostin- РЕПУТАЦІЯ : 5
Схожі теми
» Хочу купить дженерики для потенции
» Хочу отремонтировать свой МакБук в Одессе
» Хочу схуднути
» Купить биткоин
» Хочу вікна оновити
» Хочу отремонтировать свой МакБук в Одессе
» Хочу схуднути
» Купить биткоин
» Хочу вікна оновити
Права доступу до цього форуму