Детская коляска для двойни
+2
Den28
Bear25
6 користувачів
Детская коляска для двойни
Здравствуйте, я ищу детскую коляску для двойни. Можете посоветовать какие-то модели?
Что нужно учитывать при выборе такой коляски? Где лучше выбирать?
Что нужно учитывать при выборе такой коляски? Где лучше выбирать?
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Детская коляска для двойни
Рекомендую обратить внимание на коляски-трость. Они легкие и компактные, легко складываются. Для двойни есть модели, в которых дети сидят на одном уровне, и модели, где один ребенок сидит над другим. Выбор зависит от ваших предпочтений.
Den28- РЕПУТАЦІЯ : 5
Мне нужна удобная, легкая в управлении, с хорошей амортизацией. Также, я хотел бы, чтобы коляска была складной, чтобы ее можно было легко хранить дома и в машине. Какие магазины можете посоветовать?Den28 пише:Рекомендую обратить внимание на коляски-трость. Они легкие и компактные, легко складываются. Для двойни есть модели, в которых дети сидят на одном уровне, и модели, где один ребенок сидит над другим. Выбор зависит от ваших предпочтений.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Здравствуйте. Я бы посоветовала также обратить внимание на колеса - они должны быть достаточно крупными и иметь хорошую амортизацию. Могу вам рекомендовать магазин Babyshop, у них есть отличный выбор детских товаров, в том числе и https://babyshop.ua/ulitsa/kolyaski/stroller_type=dlya-dvoini колясок для двойни. Они имеют в наличии разные модели, производителей и ценовых категорий. Также, у них работают опытные консультанты, которые помогут выбрать подходящую коляску, учитывая ваши требования и бюджет.
Varia.L- РЕПУТАЦІЯ : 5
Покупала тут коляску nana.ua/igrushki/tovari-dlya-detey/
остались очень довольны, хорошие цены
остались очень довольны, хорошие цены
Inna007- РЕПУТАЦІЯ : 5
Подивіться коляску в інтернет-магазині New-Baby https://new-baby.com.ua/ . Ми саме в них обрали якісну та гарну коляску для двійні 2 в 1 в сірому кольорі. Дуже зручна, практична та надійна коляска, яка вам точно сподобається. Виробник: Польща Bair. Для наших доріг ідеальний варіант. Бо колеса великого діаметру, які гарантують стабільність та зручність від використання на будь-якій дорозі.
Marina- РЕПУТАЦІЯ : 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі