Выбор Смарт ТВ
+3
mirusa
Светлана
парижанка
7 користувачів
Выбор Смарт ТВ
На какой операционной системе лучше покупать себе смарт тв? Знаю что многие просто на андроиде покупают но он туговат, есть ещё web os и тизен. Вот какая из них лучше.
парижанка- ПЕРЕХОЖЫЙ
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Выбор Смарт ТВ
Честно ваш вопрос прям озадачил, есть просто обзоры на телевизоры с андроидом, но нигде нет сравнения систем, какая же мол будет лучше.
Светлана- РЕПУТАЦІЯ : 5
Вообще обзоры есть и сравнения тоже, но зачастую такие сравнения на форумах где программисты сидят. Там они между собой спорят и сравнивают.
mirusa- РЕПУТАЦІЯ : 5
Не только там, просто искать надо хорошо. В производительности если сравнивать системы то чистый андроид очень сильно отстает, он прям часто подтормаживает, в отличие от web os и tizen. Меню естественно у всех разное мне больше по душе которое у тизен и веб ос (web os). Но по наполнению магазина больше приложений на tizen. По этому мой выбор при покупке телевизора выпал именно на эту систему. Выбирал из телевизоров samsung tizen https://stylus.ua/televizory/operacionnaya-sistema:tizen_proizvoditel:samsung/ в стилусе. В итоге взял 50 дюймовый Samsung UE49RU8002 ну точнее у него 49,4 дюйма ну я округляю в свою сторону. Надо же чем-то хвастаться. Картинка у него прям сок, можете сами посмотреть.
ProstoCar- ПЕРЕХОЖЫЙ
лина пише:На какой операционной системе лучше покупать себе смарт тв? Знаю что многие просто на андроиде покупают но он туговат, есть ещё web os и тизен. Вот какая из них лучше.
Я хотіла теж купити собі новий телевізор со смарт-тв, але як побачила ціни на них в інтернет-магазинах, то вирішила що дешевше купити монітор lg 27ul850 w https://www.lg.com/ua/monitors/lg-27UL850-W . Він може працювати як телевізор за умови підключення смарт-приставки та аудіо-колонок. По розміру він невеликий на 27 дюймів.
Rasafa- ПЕРЕХОЖЫЙ
Привіт! А де собі купити якісну приставку для телевізора?
Дівча- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Вот очень хорошая торговая площадка https://leobox.ua/ru Недавно я приобрел X96 Smart Console на Leobox.ua и должен сказать, что я действительно поражен ее производительностью. Это устройство превзошло мои ожидания, как человек, который любит транслировать содержание и исследовать различные программы на телевизоре. Во-первых, настройка была легкой. Благодаря простым инструкциям я запустил X96 в считанные минуты. Компактный дизайн консоли является еще одним плюсом, он идеально вписывается в мою развлекательную среду, не занимая много места.
Анастасия0- УЧАСТНИК ФОРУМА
Схожі теми
» Выбор коньяка
» Выбор букмекера
» Выбор детской одежды
» Широкий выбор золотых мужских цепочек в украинском интернет-магазине Золотой Стандарт
» Выбор букмекера
» Выбор детской одежды
» Широкий выбор золотых мужских цепочек в украинском интернет-магазине Золотой Стандарт
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі