Где можно приобрести медицинские товары по доступным ценам?
4 користувачів
Где можно приобрести медицинские товары по доступным ценам?
Всем доброго времени суток. Кто знает, где можно приобрести медицинские товары по доступным ценам. На данный момент меня интересуют гемостатики. Заранее спасибо за ответ.
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Где можно приобрести медицинские товары по доступным ценам?
Смотря какие товары вам надо. Если обычные лекарства - сейчас аптек полно. И обычных, и онлайн. Нужно поточнее формулировать свой вопрос.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Сейчас медицинские препараты самые востребованные товары. Когда этот кошмар закончится? И люди станут больше покупать сладости и фрукты, а не лекарства.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Я так и не понял, что именно вам надо. Если вам нужны качественные медицинские инструменты, устройства и материалы, то я бы посоветовал вам интернет-магазин "Medstock". Ассортимент товара там очень большой.
Недавно, например, мы заказывали у них гемостатические препараты https://medstock.ua/gemostatiki Это препараты для остановки различных кровотечений.
Так что зайдите на сайт этого магазина и посмотрите, что там есть. тем более там сейчас действуют довольно неплохие скидки.
Недавно, например, мы заказывали у них гемостатические препараты https://medstock.ua/gemostatiki Это препараты для остановки различных кровотечений.
Так что зайдите на сайт этого магазина и посмотрите, что там есть. тем более там сейчас действуют довольно неплохие скидки.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Схожі теми
» Гле можно купить самосборные коробки?
» Где можно купить раковину под стиральную машину?
» Товары для женщин.
» Спорт товары
» Купить товары для детей
» Где можно купить раковину под стиральную машину?
» Товары для женщин.
» Спорт товары
» Купить товары для детей
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі