Велосипед для туризма
+2
Ксюшка
Hmarinka
6 користувачів
:: ПОДОРОЖІ
Сторінка 1 з 1
Велосипед для туризма
Какой велосипед лучше других подойдет для туристических поездок?
Hmarinka- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Велосипед для туризма
Напишите подробнее о предстоящих поездках, тогда будет проще давать советы Или заходите в веломагазин онлайн в Украине https://bikemania.com.ua/. Тут шикарный выбор. У меня велосипед Pride ROCX 8.2, это шоссейник, но подходит он и для плохих дорог. Рама и вилка изготовлены из алюминиевого сплава, тормоза надежные.
Ксюшка- РЕПУТАЦІЯ : 5
Я себе очень хочу горный велосипед купить. Где хороший выбор велосипедов найти?
Дівча- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
В данной статье как раз представлены факторы, которые помогут правильно выбрать горные велосипеды Это руководство очень помогло мне сузить выбор нового горного велосипеда. В нем были разбиты все аспекты, которые необходимо учитывать при покупке. Мне особенно понравилось подробное объяснение различных типов горных велосипедов — оно помогло мне понять, что трейловый велосипед идеально подойдет для горного катания. Это руководство помогло мне выбрать правильный горный велосипед в проверенном магазине Velomisto.
Анастасия0- УЧАСТНИК ФОРУМА
Интересно может ли бить туристический велосипед из категории электровелосипедов?
Тимур- ПЕРЕХОЖЫЙ
Ну вообще вы можете просто обычный велосипед переделать на электро. Зачем тратить большие деньги на покупку нового велосипеда?? Я в этом вообще не вижу никакого смысла.... Вам нужно будет купить аккумулятор качественный и электроколесо на велосипед . Установку комплектующих проведут специалисты без проблем.
POLLINKA- УЧАСТНИК ФОРУМА
:: ПОДОРОЖІ
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі