Велосипед
+3
Анастасия0
Cewomit
aexonqa
7 користувачів
Велосипед
Привет всем велосипедистам! Хочу приобрести бюджетный, но качественный велосипед. Присмотрелась к бренду Pride - говорят, неплохое соотношение цены и качества. Но в их модельном ряде пока разбираюсь плохо. Может, кто-то владеет велосипедами этой марки и поделится отзывами? На что обращать внимание при выборе, какие линейки и модели посоветуете присмотреться? Буду очень благодарна за советы!
aexonqa- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Велосипед
Отличный выбор, велосипеды Pride действительно хороши по соотношению цена-качество. Я как раз недавно купил себе горный Pride Marvel 7.2 2022 года в интернет-магазине Velopodium в Одессе. Велик просто бомба - облегченная алюминиевая рама, амортизационная вилка со стальными перьями, дисковые тормоза, трансмиссия Shimano Tourney. При этом стоимость весьма демократичная - порядка 10 тысяч гривен. Заказ в Velopodium обработали быстро, прислали все комплектующие, сборка заняла минут 30. В общем, остался полностью доволен покупкой. Так что если нужен недорогой, но качественный велосипед, Pride Marvel - отличный выбор.
Cewomit- РЕПУТАЦІЯ : 5
Возможно вам поможет этот ресурс https://740.com.ua/ru/catalog/velosipednye-zamki Для заядлого велосипедиста безопасность имеет первостепенное значение, когда я оставляю свой велосипед без присмотра. Недавно я приобрел велосипедный замок на сайте 740.com.ua и очень доволен своей покупкой. Во-первых, выбор, предлагаемый 740.com.ua, впечатляет. Они предлагают широкий выбор замков, от традиционных тросовых замков до сверхнадежных U-образных замков, отвечающих различным потребностям и предпочтениям в области безопасности. Описания продуктов, представленные на сайте, были информативными и помогли мне выбрать замок, наиболее соответствующий моим требованиям.
Дівча- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
На велосипедах обожнюють їздити як дітки, так і дорослі. Класний вид транспорту!
Мадонна- УЧАСТНИК ФОРУМА
Мадонна пише:На велосипедах обожнюють їздити як дітки, так і дорослі. Класний вид транспорту!
Я от думаю, чи не зарано моєму двохрічному сину купувати його перший велосипед...
Тимур- ПЕРЕХОЖЫЙ
А ви можете не з велосипеду починати, а з біговелу! Зараз багато хто саме так і робить. Біговел дитині в 2 роки https://xcore.com.ua/zasoby-peresuvannya-422/velosypedy-96/bigovely-76/ ідеально підходить і дуже швидко малюк навчиться на такому їздити. Просто підберіть такий враховуючи зріст дитини. Він повинен бути легким та маневреним.
POLLINKA- УЧАСТНИК ФОРУМА
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі