Хочу новый iPhone!
4 користувачів
Хочу новый iPhone!
Я сейчас пользуюсь смартфоном Apple iPhone 12, как думаете стоит менять на новую модель, вышедшую этой осени? Кто смотрел презентацию, что можете сказать? Стоит он своих денег?
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Хочу новый iPhone!
Я считаю, что за свою цену телефон идеальный. Проходил пять лет с айфоном, уверен, что в новой модели, много нужных и полезных наворотов добавили, сам бы себе приобрел если бы позволяли средства.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Я игроман, и поэтому понимаю, насколько важна производительность телефона для открытия и комфортной игры даже для самых тяжелых игр, так вот новый 13 Айфон в этом плане, просто пушка.Apriori пише:Я считаю, что за свою цену телефон идеальный. Проходил пять лет с айфоном, уверен, что в новой модели, много нужных и полезных наворотов добавили, сам бы себе приобрел если бы позволяли средства.
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Смотрел презентацию, увидел для себя много факторов, почему стоит приобрести новую модель Apple iPhone.Luter90 пише:
Я игроман, и поэтому понимаю, насколько важна производительность телефона для открытия и комфортной игры даже для самых тяжелых игр, так вот новый 13 Айфон в этом плане, просто пушка.
Я в целом доволен и теперешним телефоном, Apple iPhone 12 про мах, я брал телефон для мобильной фотографии и видео, ожидания оправдались, но думаю, что в последней модели будет всё ещё круче.
Смотрел, скоро Apple iPhone 13 Mini 256GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone-13-mini-256gb-midnight-apple-696854.html появится в магазине Цитрус, буду покупать там, так как доверяю этому магазину на все 100%.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Схожі теми
» Новый рюкзак
» Новый телефон
» что подарить девушке на новый год
» Хочу схуднути
» Хочу замовити торт на подарунок в Києві
» Новый телефон
» что подарить девушке на новый год
» Хочу схуднути
» Хочу замовити торт на подарунок в Києві