Какие подгузники выбрать?
2 користувачів
Какие подгузники выбрать?
Привет! Готовимся вскоре быть родителями Хотим заранее купить по выгодной цене подгузники, чтобы хватило на какое то время. Хотя супруга моя говорит, что будет пользоваться просто натуральными пеленками, чтобы не навредить малышу. Но я ее почти уговорил, не заниматься самопожертвованием и пользоваться покупными готовыми подгузниками. Посоветуйте хорошие подгузники.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Какие подгузники выбрать?
По поводу вредности для ребенка, такая информация явно сейчас преувеличена. Моя сестра пользовалась подгузниками в уходе за ребенком. Могу переспросить о тех, которые её больше всего нравились.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Вот и я так считаю. Зачем мучить себя и ребенка... Спросите, пожалуйста, буду очень благодарен. Интересно знать мнение опытной мамы.Bear25 пише:По поводу вредности для ребенка, такая информация явно сейчас преувеличена. Моя сестра пользовалась подгузниками в уходе за ребенком. Могу переспросить о тех, которые её больше всего нравились.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Да уж, нужно пользоваться преимуществами современной жизни. Если покупать хорошие подгузники и менять их вовремя, это не может навредить ребенку.
А смотреть за ребенком в подгузнике куда проще, чем без него. Все цивилизованные страны используют их много лет и все прекрасно у тех детей, которые выросли.
Спросил у сестры, она написала, что покупала подгузники памперс https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/podguzniki/brand=pampers и всегда была довольна ими. Покупала обычно на сайте бэбишоп. Там очень часто скидки предлагают.
А смотреть за ребенком в подгузнике куда проще, чем без него. Все цивилизованные страны используют их много лет и все прекрасно у тех детей, которые выросли.
Спросил у сестры, она написала, что покупала подгузники памперс https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/podguzniki/brand=pampers и всегда была довольна ими. Покупала обычно на сайте бэбишоп. Там очень часто скидки предлагают.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Схожі теми
» Какие особенности аренды виртуального сервера в Израиле стоит учитывать?
» Помогите выбрать Бойлер
» Помогите выбрать швейную машинку.
» Помогите выбрать настольную игру
» Помогите выбрать посудомоечную машину!
» Помогите выбрать Бойлер
» Помогите выбрать швейную машинку.
» Помогите выбрать настольную игру
» Помогите выбрать посудомоечную машину!
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі