Часы на руку
+3
Apriori
Бэриморр
Luter90
7 користувачів
Часы на руку
Всем доброго времени суток. Ребят, кто разбирается в наручных часах. Подскажите. какие часы купить на руку. Чтобы время показывали точно, и по ремонтам потом не пришлось таскать. Спасибо заранее за все ваши ответы.
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Часы на руку
Мне нравятся кварцевые часы. Их не надо заводить каждый день. Они почти не дают погрешности хода. И цена у них обычно меньше, нежели у механических.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Бэриморр пише:Мне нравятся кварцевые часы. Их не надо заводить каждый день. Они почти не дают погрешности хода. И цена у них обычно меньше, нежели у механических.
Есть и механические наручные часы, которые не надо заводить. Это часы с автоподзаводом. Они заводятся во время движения руки при ходьбе.
Так что не стоит выбирать часы по этому показателю.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Нельзя сказать, какие из часов, кварцевые или механические, лучше. У каждого вида есть свои плюсы и минусы.
Механические часы покупают те, кому важен статус и престиж. С такими часами не стыдно будет пожать руку деловому партнеру.
А вот кварцевые часы выбирают те, кто ценит удобство и функциональность. Потому что у них почти нет погрешности хода, кварцевой батарейки хватает лет на десять, и они легче поддаются ремонту.
А вообще лично я бы посоветовал вам вот такие часы CASIO на руку https://deka.ua/naruchnye-chasy/brend:casio/ Удобные, функциональные, цена доступная. И выглядят очень даже неплохо. Согласны?
Механические часы покупают те, кому важен статус и престиж. С такими часами не стыдно будет пожать руку деловому партнеру.
А вот кварцевые часы выбирают те, кто ценит удобство и функциональность. Потому что у них почти нет погрешности хода, кварцевой батарейки хватает лет на десять, и они легче поддаются ремонту.
А вообще лично я бы посоветовал вам вот такие часы CASIO на руку https://deka.ua/naruchnye-chasy/brend:casio/ Удобные, функциональные, цена доступная. И выглядят очень даже неплохо. Согласны?
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Бэриморр пише:Мне нравятся кварцевые часы. Их не надо заводить каждый день. Они почти не дают погрешности хода. И цена у них обычно меньше, нежели у механических.
и мне такие нравятся
Ксюшка- РЕПУТАЦІЯ : 5
Поймите, часы это такой подарок, не очень, даже говорят к разлуке. Лучше вручить деньги, чтобы человек сам себе что-то выбрал. А если это девушка, то и букет заодно подарите dicentra.ua/vse-rozy/101-roza/ Тут классные цветы продаются, на любой вкус и цвет. По надобности можно заказать с доставкой, так будет в разы быстрее.
MyOnlyChance- ПЕРЕХОЖЫЙ
А по мне, так наручные часы это прошлый век, сейчас удобнее на своем смартфоне время смотреть, который всегда при тебе. А если сделать закладку для быстрого доступа на этот сайт, то сможете узнавать точное время вообще в любом крупном городе мира.
dundich- РЕПУТАЦІЯ : 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі