Хороший телефон
5 користувачів
Хороший телефон
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хороший телефон. Появились деньги - хочу себе новый смартфон купить. А то на старый уже без слез не глянешь. Спасибо заранее за ответы.
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
Re: Хороший телефон
Смотря сколько вы готовы выложить за свою покупку. Если с деньгами проблем нет, то я бы посоветовал, конечно, айфон. Как говорится, лучше айфона может быть только другой айфон ) .
Например, вот эта модель - Apple iPhone SE 2020 64Gb Black https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-se-2.html Продается сейчас по акции за 15 тысяч гривен место 17.
Диагональ 4,7 дюйма. Корпус пыле и влагозащищенный. Есть нфс для бесконтактной оплаты - нужная функция в период карантина. Аккумулятор 1821 мАг - ну для айфона, сколько ни дай, всегда мало. Есть быстрая и беспроводная зарядка.
Этот в черном цвете, но есть еще в белом и красном.
Кстати, при заказе от семи тысяч гривен - доставка бесплатна. Так что вам полагается еще бесплатная адресная доставка. Мелочь, как говорится, а приятно.
Например, вот эта модель - Apple iPhone SE 2020 64Gb Black https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-se-2.html Продается сейчас по акции за 15 тысяч гривен место 17.
Диагональ 4,7 дюйма. Корпус пыле и влагозащищенный. Есть нфс для бесконтактной оплаты - нужная функция в период карантина. Аккумулятор 1821 мАг - ну для айфона, сколько ни дай, всегда мало. Есть быстрая и беспроводная зарядка.
Этот в черном цвете, но есть еще в белом и красном.
Кстати, при заказе от семи тысяч гривен - доставка бесплатна. Так что вам полагается еще бесплатная адресная доставка. Мелочь, как говорится, а приятно.
Bear25- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
У меня тоже такой же смартфон. Супер. Мне очень нравится. Зарядки при активном использовании хватает на два дня. Камера - огонь. Фотки даже вечером получаются качественные. Звук хороший и в наушниках, и без.
Юзаю уже около полугода - телефоном более чем доволен.
Юзаю уже около полугода - телефоном более чем доволен.
Apriori- ПЕРЕХОЖЫЙ
Спасибо за ответ. Телефон в самом деле очень классный. Подумаю еще, почитаю характеристики и отзывы. Цена ведь все-таки не маленькая - надо все хорошо взвесить, прежде чем купить.
Luter90- ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
Ну не знаю. Люди, конечно, с ума сходят по этим айфонам. А я как-то отношусь к ним спокойно. И вообще не понимаю, зачем платить такие деньги, если можно такой же функционал получить за гораздо меньшую суму.
Ну вот например, посмотрите на этот смартфон -Samsung Galaxy A02 Black . Это новинка - только что стартовали продажи этого смартфона. И стоит он сейчас всего 3200 гривен. Но это по акции, а обычная его цена 3500 гривен.
И характеристики вполне очень даже неплохие. Диагональ экрана 6.5 дюйма, поддерживает связь 4G, емкостный аккумулятор на 5000 мА час, три камеры.
Посмотрите, как он выглядит:
Ну вот например, посмотрите на этот смартфон -Samsung Galaxy A02 Black . Это новинка - только что стартовали продажи этого смартфона. И стоит он сейчас всего 3200 гривен. Но это по акции, а обычная его цена 3500 гривен.
И характеристики вполне очень даже неплохие. Диагональ экрана 6.5 дюйма, поддерживает связь 4G, емкостный аккумулятор на 5000 мА час, три камеры.
Посмотрите, как он выглядит:
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Вот тоже присматриваюсь к Самсунгам, только на сколько я понимаю, серия А - не самые их хорошие телефоны. Ясно, что флагманы рулят, но хочется и цену вменяемую и характеристики классные. буду изучать дальше.
dontbehave- РЕПУТАЦІЯ : 5
Может вы посоветуете какую модель Самсунга взять, потому что тут https://www.moyo.ua/telecommunication/smart/samsung/ их просто тьма, не могу определиться)))
dontbehave- РЕПУТАЦІЯ : 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі