Приставка игровая как выбрать?
2 користувачів
Re: Приставка игровая как выбрать?
Самая крутая конечно это сони плейстейшн, правда стоит денег. Если готовы потратиться то рекомендую, точно порадуете своего брата. Думаю, что именно о такой он и мечтает.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
- РЕПУТАЦІЯ : 5
На мой взгляд в интернет-магазине Цитрус Sony PlayStation 5 https://www.citrus.ua/igrovye-pristavki/brand-sony-playstation/seriya_playstation-5/ стоят недорого, зайдите в каталог и посмотрите.
Если вы уже искали такую приставку для покупки, то в курсе какие цены на них в других магазинах, можно сравнивать. А я в Цитрусе такую приставку приобрел для себя, люблю поиграть в компьютерные игры на досуге, а с помощью такой приставки можно играть используя телевизор. На большом экране это делать удобнее чем на мониторе компьютера.
Если вы уже искали такую приставку для покупки, то в курсе какие цены на них в других магазинах, можно сравнивать. А я в Цитрусе такую приставку приобрел для себя, люблю поиграть в компьютерные игры на досуге, а с помощью такой приставки можно играть используя телевизор. На большом экране это делать удобнее чем на мониторе компьютера.
Бэриморр- УЧАСТНИК ФОРУМА
Бэриморр пише:Самая крутая конечно это сони плейстейшн, правда стоит денег. Если готовы потратиться то рекомендую, точно порадуете своего брата. Думаю, что именно о такой он и мечтает.
Да, но она однозначно стоит своих денег. Также можно покупать карты оплаты psn Это самый удобный способ пополнить свой виртуальный счет и потом покупать лицензию на игры, пользоваться основными преимуществами сообщества PS и т.д. Я только за лицензионный продукт, он однозначно стоит своих денег.
MyOnlyChance- ПЕРЕХОЖЫЙ
Схожі теми
» Приставка
» Какие подгузники выбрать?
» Помогите выбрать Бойлер
» Как выбрать инвертор для дома или бизнеса
» Помогите выбрать швейную машинку.
» Какие подгузники выбрать?
» Помогите выбрать Бойлер
» Как выбрать инвертор для дома или бизнеса
» Помогите выбрать швейную машинку.