ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов A38ef70d209bПокупка телевизора с диагональю 75 дюймов 8f6f3c29d6d6

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

ПРИВІТ ВИ ЗАЙШЛИ НА ФОРУМ ДЛЯ ПІДЛІТКІВ.БУДЬЛУСКА РЕЄСТРУЙТЕСЬ.Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов A38ef70d209bПокупка телевизора с диагональю 75 дюймов 8f6f3c29d6d6
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов

2 користувачів

Перейти донизу

Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов Empty Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов

Повідомлення автор Бэриморр90 Нд Лист 27, 2022 6:27 am

Привет друзья! Хочу купить себе с спальню большой телевизор, не меньше 75 дюймов, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне хороший телевизор с такими параметрами, и интернет-магазин где его можно купить.

Бэриморр90

РЕПУТАЦІЯ : 5

Повернутися до початку Перейти донизу

Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов Empty Re: Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов

Повідомлення автор Bear25 Нд Лист 27, 2022 6:31 am

Привет! Недавно был тоже в подобной ситуации, искал себе большой телевизор в гостиную. Нашел и купил очень хороший большой телевизор. Потому могу посоветовать магазин, где большой выбор телевизоров.
Bear25
Bear25
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов Empty Re: Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов

Повідомлення автор Бэриморр90 Нд Лист 27, 2022 6:34 am

Здравствуй! А я пока ничего такого, что понравилось бы, не нашел. Подскажи пожалуйста, какой именно телевизор с диагональю 75, ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!

Бэриморр90

Повідомлення автор Bear25 Нд Лист 27, 2022 6:38 am

В первую очередь я искал телевизор не маленький, с диагональю 75, и потом уже смотрел по ценовой категории. Купил я себе Телевизор Samsung QE75Q67B, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/televizory/diagonal-inch:75-0/ где большой выбор качественной техники, по хорошим ценам.

Безупречная цветопередача и контрастность даже в динамичных сценах. Технология квантовых точек QLED ТВ сделает изображение невероятно живым и выразительным. На данный телевизор, сейчас отличная скидка.

Покупка телевизора с диагональю 75 дюймов 24463110
Bear25
Bear25
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА
ЖИТЕЛЬ ФОРУМА

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі